[讨论] 解凍吧!冥狼神!<中二病?(暗埃隊伍研究

攻略组最新eva攻略

看完這篇文章,可能會改變你對狗頭的想法,狗頭身為立於PAD頂點的男人,不,是立於PAD頂點的一條狗
他的隊長技能10combo>10倍攻擊,暗埃是我們不懂用,而不是沒有用
後,埃神UP的時候,你們不再想抽火埃(有可能嗎?喂!
而且,暗埃將會步出三色限定~

傳聞有大神297暗埃,能神手轉珠10 combo
至於我?我也能10 combo,只是需要一點輔助(不是puzz combo唉!
讓我來告訴你,怎樣培養最強的暗埃/育成一條最強的狗
(暗埃的三圍是很不錯的
狗糧是超金(樓主又在耍人…

我稱這種隊伍配置為TWIM流暗埃隊(''The World Is Mine''
這是TWIM流玄武隊的''改''哦!(搬字過紙~
必要的隊員寵物是:中國神和持有CTW(改變世界技能 的寵物

技能列表:
「全屏三色轉珠」
朱雀  火
青龍  
玄武  
白虎  
由於暗埃隊的雙隊長均為暗屬,所以暗珠的朱雀就OUT

換言之,其餘三只中國神是可行的,
玩家可以根據個人喜好,配置不同的中國神

「改變世界」/CTW
慈愛神(光/暗)
月讀
ECO泰迪
時空龜EVA明日香(後補的,謝過 a550213980

前三者均有10秒,有一個例外:時空龜
他只有6秒,這視乎技術吧…而且青龍隊偏向用他(水木屬

隊伍配置:
A隊:暗埃+中國神+中國神+CTW+CTW+暗埃
優點:即使第一次中國神轉出來的面版不能發動10combo,還是能夠立刻用第二只中國神洗版的
           又或者,可以在沒有10combo的情況下發動CTW,跪求天降(你是有兩次機會的
缺點:面黑

B隊:暗埃+中國神+CTW+CTW+CTW+暗埃
優點:即使中國神的技能沒CD好,只要場上足夠發動10combo,便能夠立刻發動100倍
缺點: 假如中國神轉出來的面版不能發動10combo,又要等十多回合才有第二次機會

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下,是CTW攻略(中國神限定
當你用了中國神的轉珠技後,全屏面版只會剩下三種顏色,就是說,沒有心珠的三色限定!
有兩種情況你是可以用CTW發動10combo的,(緊記要用CTW哦!
我稱之為334」「424」
334排列
顏色一:3combo(9顆同色珠;顏色二:3combo(9顆同色珠;顏色三:4combo(12顆同色珠;
424排列
顏色一4combo(12顆同色珠;顏色二:2combo(6顆同色珠;顏色三:4combo(12顆同色珠

用CTW時,我們僅記要避免六珠連環!
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO

OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO

(^例
因為,六珠連環會算作1 combo,這樣就難以達成10 combo了~

334例子(以青龍為例:
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO
上例子的情況是:水=3暗=3木=4;這便是334的排例了!

424例子(以玄武為例
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO
上例子的情況是:木=4,光=2暗=4;這便是424排列了!
*424是有獨的排位的!!!
先把兩種擁有4combo顏色的珠(424中的兩個4 放到最上和最下
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO

(^像這樣
然後中間部份是:
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO

OOOOOO

(^看見有兩對平行線嗎?
OOO
       OOO
(^平行線
兩對平行線是必需的!
最後,在餘下的位補上剩下的珠~
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO
OOOOOO

OOOOOO

10 COMBO完成了!!!
當然,我並不排除沒有10 combo的情況,
但帶有CTW的你,理應可以做到平均8-9 combo了,
面黑的你只要消掉全版珠,再天降1-2 combo,就能送BOSS成佛了~

喜歡的請留言~你的留言是我的支持~
不喜歡的請留言~你的批評是我的進步~
有見解的請留言~你的留言推動我發帖~

(騙人回復的笨蛋樓主:我沒有歧視朱雀哦,絕對沒有!!!

附上10 combo測試的結果:
http://bbs.pndchina.com/thread-50904-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?玩家注册

x

评分

【天朝】Hunter + 3 论坛有你更精彩!
葵0x0 + 3 難道lz現在愛上了暗埃?

這條狗是我第一神(非第一抽)

avextraxinc 发表于 2013-9-18 19:45
這條狗是我第一神(非第一抽)

雖然與主題無關,但還是謝過你的回復了
(我課金抽了三只,吃二不升0技,早知道用來覺醒!

已滿覺醒暗埃及有幾乎一樣組隊思路的路過

值得参考,可惜没有暗埃和中国神。。。

头像被屏蔽

然後前面每關都死一路對吧
只存在於理論的隊伍

rameco 发表于 2013-9-18 19:59
然後前面每關都死一路對吧
只存在於理論的隊伍

無任何+值,近18000血,近3000回,對秒隊而言已經相當不錯了
(我是認同暗埃在多數時間無用武之地
而此帖正在研究,如何讓10 combo更簡單地發動,
無疑地,中國神+CTW是最好的方法之一

然後,前期是致命傷,也就是說,只要挺住前期的小怪就好!
(再一次謝過你這個有建設性的回復~

yokada 发表于 2013-9-18 19:49
已滿覺醒暗埃及有幾乎一樣組隊思路的路過

大大很有愛唉~滿覺醒~
能夠分享一下,如何在前期保命嗎?
後期輸出成功嗎?

你歧视明日香。。。。。好歹也是微型改变世界