[晒图] PAD一年(第一次發文...就獻給今天了)

攻略组最新eva攻略

小的是小小的對岸海島玩家

其實前陣子剛好玩pad滿一年
大多是在海島的巴哈姆特論壇上出沒以及BBS上閒晃  偶爾會來這裡看看
加上最近Line群很紅  因此結識了不少大神(EX:犬神、水深等)
感謝各位大神提點  讓小的走到今日

剛好今天想到又來晃晃  順手發了第一篇文章

接下來內容是從巴哈上的文章複製簡單修改後貼過來
內容可能會包含一些台灣才會有的用語  還請見諒
若有不懂可以儘管發問(不過好像也沒什麼好問的= 3=)

先講一下
內文提到當兵
在台灣兵役有所謂的義務役  每個台灣男性都必須服1年的兵役
----------------------------------------------------------------------------

嘛  小的也不曉得為什麼要打這篇...
想說大概回顧一下吧....
或許跟其它元老級玩家比起來,小的加入的不算早...
不過竟然一下子就過了一年....

還記得去年這個時候小的在金門當兵  放返台假回台灣
看著大學的室友還有學長在玩這款遊戲

當時身為一個iOS開發已有2年多資歷的我來說
竟然不曉得有這款如此有趣的好遊戲  實在是不及格
一問之下才知道只有日本App store才有得下載
也不曉得巴哈姆特有pad板

所以小小嘗試了一下
永遠記得當初首抽就是銀蛋 吸血鬼領主  二抽是金蛋  30等大蛇  三抽銀蛋  蒼劍
現在回想起來以當時的寵物總數  真的是有如神寵一般
讓我的大學室友好生羨慕

果然是新手神運  雖然有了領主但是我還是水隊起家orz...

不過返台假幾乎都只有兩個星期左右而已
因此並沒有很認真在打...  連有技能可以放都不曉得
什麼?你說新手教學都有講...嗯...是沒錯...只是真的不曉得....(日文苦手)
就靠著亂七八糟的隊伍以及隊長技一路打到魔王城...都沒有用過一次技能(你沒看錯!!)

看見上面講的就知道  當然小的連有什麼雙周副本、金屬龍都不知道...
隊伍也盡練一些龍痰寵物...好運的是20金蛋  就直接抽到暗主跟光主...
那時候寵物等級都練不高  練到三四十就停下來了
因為都是亂餵寵物  所以也沒什麼錢...
魔法石也是亂花亂抽... 現在想想當初自己怎麼可以玩成這樣子  都覺得很不可思議(幸好沒有課金)
也不曉得要刷水奶之類的...現在回想起來都覺得太可怕了(抱頭)

兩個禮拜後...  回去金門蹲苦牢  下一次再碰到pad就是七月份,小的退伍的前一個月....
因為決定退伍後出國深造
因此這次的返台假就去找了一些以前的朋友  包含我大學室友
當時跑到西門町吃飯 跟他說:「帥哥室友  怎麼辦我卡陽炎塔了  過不去QAQ...」
(你問說為什麼他叫做帥哥室友?這個就是另外一段故事了)

我帥哥室友就很豪爽地拿起我的手機...  開始在我面前轉給我看...  讓當時的小的異常崇拜  天哪  怎麼可以都轉五六combo  我再怎麼轉都是只有三四個combo  到boss的時候
看見他點了寵物頭像...  然後就丟了龍痰出去

當時我的表情應該是這樣的...咦...(⊙◞౪◟⊙)

我說:「帥哥室友...可以使用技能啊?」
帥哥室友回:「對啊!你不曉得嗎?新手教學不是有教?」
我說:「咦咦!! 我不曉得耶(抓頭)」
帥哥室友回:「真不曉得你是怎麼過到這裡來的....」
我:「科科科」

8/21退伍後...隔一天  立馬搭飛機來到了美帝這邊開始我的流浪留學生生涯

到了美帝這邊  其實讀書的地方很荒涼... 真的沒什麼地方跑  在美國中部  周遭除了玉米田還是玉米田....  因此休閒時間都放在手機上也開始了我的巴哈生涯....(你問我電腦呢?因為是Mac所以....  但是有裝Diablo 不過...很多原因  反正玩電腦遊戲並不方便)

之後花了點時間爬文跟研究wiki  算有比較深入地瞭解....  發現... 小的練寵的方向完全錯了....  因此開始刷水奶的日子...

剛好九月份碰到了Android app的紀念活動  當下決定  備份後  開新局重刷...  要是有刷到好開局  就重玩...
結果悲劇發生...  沒有備份好...  記錄消失了...  加上也沒有課金  好像無法挽回  因此只好直接重開局...  搭上了神up x 2  木奧跟藍奧在這時間點第一次推出...

當下決定  刷個好開局  課一次85石來抽寵(從此以後一去不回了Orz)

不過悲劇的是....時差的關係  加上作業量繁重(也是英文苦手)
因此開始刷的時候已經是半夜了  剩沒幾小時神up就結束了... 但是一直都沒有刷到板上大大推薦的好開局...金蛋只抽到什麼  維納斯、豐收神、悲劇土、須佐... 所以都沒有備份直接砍掉重刷...

最後擋不住睡意了....  刷了個火劍就開局了  也就是現在這個帳號  當時想說火劍難得  算了加減用
現在回想起來...  上面隨便一隻神都比火劍好啊啊啊啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

開局之後...  要趕在神up結束前抽完寵才行...
結果.............17抽  1神...  哈帝斯Orz...

板上的分享文害人不淺...大家真是好心都是報喜不報憂
儘管只有神up x2 但是還是一堆人10抽3-4隻神....

害小的極度絕望....  不過都抽了  就算了吧... 好在也有抽到水奶跟吸血鬼還有暗劍
暗隊直接成型  省去還要刷寵的麻煩....

這樣一路跌跌撞撞  開始了小的正式的重課金P&D生涯
中間一路其實沒有在板上發什麼文
幾乎都是看看毒藥大還有其它大大的文章

很快的  拿到了赫拉、宙斯... 中間也不曉得有了多少抽...(現在連算都不敢算...信用卡真的很可怕)
曾經也有過一次  跟女王吵架  結果無處發洩  神up直接150抽(冒冷汗)
現在想起來都是笑了笑  是有點過度瘋狂沒錯= 3=  那個月賬單一來  小的都已經不敢算自己買了多少次85石(好孩子不要亂學)

其實一路玩下來...因為在美帝這裡...周遭也沒朋友跟我一起玩...大陸同胞們都是在玩他們那邊出的轉珠遊戲....至於什麼小的就不提了

你問我,我家女王呢?  嗯....  跟我比較熟的都知道  我家女王興趣只有online shopping & shopping  她是完全不玩遊戲的....  所以小的幾乎都是偷偷玩比較多...  手機也比較方便...  不然我還蠻想換一台mini來轉的...(其實是有買的..不過被女王拿去當她的聖誕節禮物了QAQ)  畢竟斜轉珠的時候  手機比較容易失手...

所以尋找轉珠朋友的管道只剩下巴哈而已...每天一定少說看個3次巴哈.....

潛水期一直到了前陣子...  石川隊出來  我想各位才比較常看見小的的身影...

之後加入了一些line群  發現多了不少朋友...  而且也不乏在國外唸書的...  至少不會白天的時候沒人陪我聊天  的確有樂趣了許多...
大家會一起分享生活上雜事或是pad的最新資訊
也因為line群認識了不少神**大  才知道  原來巴哈上面臥虎藏龍  很多神**大都只是潛水沒出現而已

自從小的封抽之後  寵物等級突飛猛進... 石頭幾乎都是拿來練寵跟刷降臨...  相較於前面的日子...  一個月85石其實超夠用的...(真心建議...沒需要就別再抽了  拿來擴倉庫跟練寵物和rank  投報率還比較高....)

一段時間後...  其實發現自己沒這麼瘋了  寵物差不多了  所有的副本也都過了  熱情稍減...
也是為什麼有時候小的會出來提供一些好友出借的原因...
取之巴哈就用之巴哈吧!

也是在這個時間點  碰到了水深還有一些其它大大
受他們影響之下  讓小的也加入了練奇怪技能的行列(EX:神矛、世界終結、大花火)

到了現在  宙斯、雙暗哈、冰赫拉、石川都滿技了  只差赫拉沒練  光暗哈差1級滿  一直以來都沒想過自己會有這天

的確  玩到後來  除了用一些奇怪隊伍嘗試破關  不斷嘗試新關卡、新降臨  好像也沒什麼事情可以做了  上線頂多刷刷加蛋、打打金屬龍

PAD應該算是小的第一個玩這麼久的手機遊戲  跟當初玩olg一樣狂熱  同時也是第一個吃掉小的這麼多錢的遊戲(被毆

這一年也考過研究所  準備下學期開學了   可以繼續寫程式  很開心  PAD會繼續玩  還會玩多久  我也不曉得  不過或許哪天我也會來寫一個PAD的輔助APP上架也不一定  畢竟自從當兵後就沒寫什麼程式了

不過還是很感謝騙我錢的G社  這一年來帶給我這麼多樂趣

接下來小的給自己定下的目標是  把目前BOX的寵全部練滿
然後把赫拉、光暗哈帝斯跟撒旦的技能練滿

讓我們繼續一起玩PAD吧!

PS.常常有人私訊跟小的借寵的各位大大們,抱歉有時候訊息比較多,可能看完沒辦法馬上回覆,然後事情又比較多,所以可能之後就不小心被小的遺忘了...  還望各位見諒  不是故意要無視各位的私訊的

順便附一下連結
最近不少朋友常常私訊給小弟  問一些問題

大概把常接收到的問題解答連結附上來
算是小弟的拙見  看看就好  不是絕對...

刷石川的隊伍是什麼? (這是不怎麼平民的隊伍,所以一直不是很建議看這篇)
怎麼刷宙斯?
怎麼刷赫拉?
求練寵方向
怎麼組隊?

最常被問到的大概這幾個問題....

最後小的想要麻煩各位大大  不要再叫小的神了QAQ  小的不想折壽
毒藥大也沒人叫他神啊
水深大也沒人叫他神啊

講真的  這個PAD不是用時間堆出來就是用石頭堆出來
沒有什麼神不神的....

轉珠多死幾次就會變得厲害  多玩幾場也會變得厲害
當你12個小時要打個80場赫拉  轉到後來都是機械動作  根本也不會去想要怎麼轉....

最後....
是閃光照  不要隨便點開來看...

這是目前的BOX

這是目前的加蛋分布圖
其實以時間跟資歷來看  加蛋數量不算多(因為每次都覺得刷加蛋超無聊的Orz)
而且大部份加蛋都是刷降臨來的= 3=....

再來是常用的隊長...

玩pad這麼久  最值得驕傲的寵物大概只有這隻吧(誤
多虧練了兩隻滿技巴哈姆特  所以造就了這隻的出現= 3=....
其他的都不值得一提了...
你問我這隻要拿來做什麼?  我也不曉得就是了....

以上  不怎麼算是分享的分享

第一次發文  還請多海涵m(_ _)m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?玩家注册

x

评分

kakuwa + 2 + 50 + 2 赞一个!
linxin5713 + 3 突然感觉到了對岸海島。。
whitedoll + 3 向前輩致敬!!

其實小的好像也沒什麼分可以散= 3=

小的也不知道要怎麼散分...

评分

暴风の宁静ゞ + 1 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

散散分吧:lol:lol:lol:lol:lol

那手動加分吧:lol:lol:lol:lol:lol

评分

takuro1026 + 1 活动奖励

可能有困難= 3=  小的正在讀英文  不如大大可以教一下怎麼直接自動給分?

評分;P;P;P

同樣是台灣人幫頂!!
:lol

评分

takuro1026 + 2 活动奖励

头像被屏蔽

好长啊 ,  支持 支持        

评分

takuro1026 + 1 活动奖励

lz真的好厉害噢〜