[讨论] 平衡隊伍組隊心得 討論

攻略组最新eva攻略
現時加入了千代的關係,平衡隊會是不小玩家的選擇
平衡隊先說優點...
我認為平衡隊的組合因為隊長技能的關係,令普通亮點不高的寵物也有出頭天!
隊長方面,相信只有公主及千代會是給認同的吧,,,,

公主的隊長技是平衡寵3圍X1.5倍
即是雙公主3圍X2.25倍,數值可觀
  千代的隊長技能是平衡寵HP 攻擊X2倍
即是雙千代便有4倍之多

而平衡隊的壞處也許是回復力低,
對於平衡隊的回復力方面,
公主可以令回復X1.5,而千代則可用血量代替...
選擇隊長方面也是我的煩惱...不過最終也是選了千代,也許本人比較暴力.....:P

對於平衡隊,我認為可分為3色本和5色本
3色本當然是指3色限定,反之亦然~~
先說5色本,以下是本人隊伍

本隊特色是有轉色,也有炮
千代,水劍及碧槍為轉色,其用途在於解決較有威脅的火水木敵人時,
以轉色為同屬和有利的屬性以輕鬆解決,即是打火屬強敵,以(光-->火)+(心-->木-->水)以達到一下極具威脅的攻擊!
而公主,眼仔為炮!這2只寵物也是乘自身攻擊力N倍作攻擊,以補上沒有轉色的劣點...

而3色本則是要看敵人屬性..
如果打火寵及水寵,可用雙水劍,碧槍,精靈
如果打木寵,則用雙火劍,碧槍,精靈

以上只是小女見解,也想各位分享一下自己的平衡隊及心得:)

happy puzzle & dragons!

评分

月読命·貓爪 + 24 新想法不错,不过战术似乎不够完善.

不錯的見解!

q527587746 发表于 2013-2-19 17:47
不錯的見解!

thank you:P

如果用5色本
感覺用光火埃比較好吧, 而且比你的更有爆發力
如果用雜色而面對多數目敵人時會很吃力

而當你想消5色讓所有寵去攻擊時, 那用光火埃不是有更強大的火力嗎
本人感覺LZ這隊論穩定又不及淨色隊來得穩定, 論爆發又沒埃及神的爆發來得強
有點兒雞肋

平衡系回復低? 你叫龍系體力系怎么說好

moscow 发表于 2013-2-19 17:49
如果用5色本
感覺用光火埃比較好吧, 而且比你的更有爆發力
如果用雜色而面對多數目敵人時會很吃力

我當然明白有很多主流隊可以代替,只是討論一下平衡隊也可以是好選擇:)
加上以上的5色組合,主要是以雙色為爆發條件,
火木 火水 等,如果要5色同時攻擊,對我來說有點難...
這隊只是無條件4倍隊吧....
不過多謝意見:P

snowwolf 发表于 2013-2-19 17:49
平衡系回復低? 你叫龍系體力系怎么說好

的確龍,體力係的回復是更低....
只是平衡係回復也不高...:L

kaibkaib95 发表于 2013-2-19 17:57
我當然明白有很多主流隊可以代替,只是討論一下平衡隊也可以是好選擇
加上以上的5色組合,主要是以雙色為 ...

其實我也想玩一些最近的什麼體力系, 平衡的
不過一來沒rp抽到新的忍者
二來看似沒基友掛這些寵
要轉隊, 可能要先換一批基友才行

不錯不錯, 值得參考

如果雙水魔劍2.5 x2.5呢+公主+千代+雙吸血鬼………?輸出會更高?(迷…拋棄回復力了??)
木->水珠兩次,回復->暗珠兩次…
基本上不是確保了不斷珠連續爆發??

沒千代沒眼…無限量水魔劍基友路過…
本人隊伍:
//最後一名為