[求助] 新手養成寵物問題>~W<

攻略组最新eva攻略
大家好喔,又是我這隻迷途小羔羊(嘻嘻^V^)

這一次想問一下各位大大,
1.新手要怎樣玩P&D才會好了?(因為我的朋友都很高LV了><我想追上他們呀T.T)
2.甚麼是飼料了??
3.要用甚麼飼料來幫我的主力寵升級/進化了??
4.用甚麼屬性的寵物會比較好一點??
5.甚麼叫刷關了??

希望各位大大可以解答我以上的問題吧><(我愛你們喔<3)

aqualius>
1.我是不清楚你說的是技術面還是寵物...
如果是技術面的話去無限迴廊練練轉珠,
如果是寵物面我是覺得剛開始起手很重要。(這要問在說吧)

2.飼料,就是那些小雞、奇美拉、金屬龍等這類的小寵物

3.這就看你要怎麼去拿捏了,
有的為了要升技能就會,不管屬性直接吃同技能的寵。
有的為了要升等級就會,挑同屬性的吃(因為有1.5倍的加乘)
有的則是兩者都要就會,同屬性、同技能一起吃

4.這看個人,像我是主攻暗隊
但前期的時侯沒能很快就集滿...(寵很難集)
在前期我是以草起家的,但我那時侯沒有刷蛋...所以抽虎妹就直接玩了

5.顧名思義就是在那關一直刷~
有些人是為了寵
有些人是為了經驗

希望有幫到你:)

如果有幫到你的話
到我簽名內讚個讚吧:))
謝謝^^

1.等級除了體力其實無大意義 升寵物跟技術才是王道
2. 二星的兔子跟三星的騎士是主要飼料
易出外加升級值低
金屬龍跟小雞高經驗但不是經常見
詳細搜尋一下[經驗值]會有前人詳細的說明

3.同2.
升技能挑同名的不理屬性直接吃
升等級跟2.養肥兔子跟騎士後吃
金屬龍等可即吃或待五支一起 小雞進化了經驗多五倍
(6000->30000 同屬9000->45000) 看箱子深度

4.不課金向火暗兩方向走吧
核心怪也可以在主線中出 要打多久就看臉

5.不停為東西打同人地城
經驗/寵/素材 etc

雷信 发表于 2013-1-12 09:57
1.等級除了體力其實無大意義 升寵物跟技術才是王道
2. 二星的兔子跟三星的騎士是主要飼料
易出外加升級值低 ...

甚麼是小雞,兔子?

aqualius1234 发表于 2013-1-12 10:07
甚麼是小雞,兔子?

寶石獸即為兔子
小雞只有技術地下城才有出現