[讨论] 火赫拉出現,9倍暗隊我玩定了!

攻略组最新eva攻略

什麼!?
火赫拉不是惡魔屬性3倍嗎??  怎麼扯到暗隊去了??
別緊張
先看一下火赫拉吧
資料來源:
http://bbs.pndchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43387&highlight=%E7%81%AB%E8%B5%AB%E6%8B%89

假設雙火赫拉隊長,且都滿等無加蛋  合共HP是8032  火系傷害 2814  回復力288

那麼來看一下我預想的暗隊吧

假設也都滿等無加蛋,數據皆在圖片

更重要的是,這四隻也是惡魔TYPE

PS我是以火赫拉主屬性為火的情況下設想的

那麼和火赫拉放在一起的話呢??
9倍的惡魔傷害
未進入副本前的數據就是(已含主副屬性的計算)
HP 18661
暗傷6176
火傷2814光傷503
回復2005

進入副本過後
HP18661
暗傷55584
火傷25326
光傷4527
回復2005

這太誇張了,如果該來源資料無誤的話
可以確定,現在很可能就是來到了暗隊至霸的時代了...
雖然現在也有宙斯9倍光隊,但是由於許多關卡都有先制攻擊....臉被打得很慘
石川呢?  我也不必多說了

不過我不是在否認宙斯和石川隊伍,那兩隊都是很棒的
但是我預測,可怕的暗隊時代將要降臨了!!

歡迎理性討論

後來我得到的結論是

火赫拉隊長
隊員  暗玩具  吸血鬼  暗波利王  哈總
隊友 水赫拉
這是7.5PT的暗隊

如此一來,雙重力,有轉珠轉心技能保命
有心轉珠技能爆發,同時換獸+暗波利王極限輸出
應該可以秒殺許多副本的王了

另外,之前玩石川隊伍,全火珠+火赫拉技能+火北歐
經過親測,該回合所有火系傷害為814倍
那麼同理....如果你有辦法真的讓全銀幕都暗珠子
隊員還有放個暗波利王...
814倍÷1.5倍北歐技能÷25倍石川隊長技能×9倍火赫拉隊長技能×3倍暗波利王技能
9倍火赫拉隊伍該回合將能夠造586倍的輸出!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?玩家注册

x

评分

tongkakit1992 + 1 赞一个!
TangerineLiu + 2 很给力!

宙斯可能以後只有隊員的份兒了
回复 支持 1 反对 0

先把她搞到手。。再慢慢調教

评分

tongkakit1992 + 1 赞一个!
pkerer + 1 赫拉姐就是要調教

重点是暗玩具比较难练技能,要等圣龙王本本复刻。

有看到官方的圖片嗎....火赫拉是主闇屬啊....
這個隊伍的闇攻擊更恐怖了......

tpay2h33 发表于 2013-6-17 17:52
先把她搞到手。。再慢慢調教

這是不錯的方案,但是論赫拉外表,我的心中只有水赫拉

超世英杰 发表于 2013-6-17 17:53
重点是暗玩具比较难练技能,要等圣龙王本本复刻。

我覺得暗玩具應該是要等問卷6吧!!
不過不知道要多久

lks 发表于 2013-6-17 17:53
宙斯可能以後只有隊員的份兒了

呵呵   他應該還會是很棒的隊長啦
不過不是所有本都適用的

logao 发表于 2013-6-17 17:53
有看到官方的圖片嗎....火赫拉是主闇屬啊....
這個隊伍的闇攻擊更恐怖了...... ...

真的!!!
他的血條是黑色的啊!!
太不科學了  

头像被屏蔽